地区作风办监督问责组深入新林区检查指导工作
日期:2018-07-12  发布人:政府办324  浏览量:36

微信图片_20180712083246.jpg

 

  为检验作风整顿工作实效,7月11日,地区作风整顿领导小组办公室监督问责组深入新林区检查指导工作。区委常委、纪委书记、监察委主任韩祥龙,区委常委、组织部部长朱自强,区委常委、副区(局)长任靖宇陪同。

微信图片_20180712083241.jpg

微信图片_20180712083258.jpg

 

  检查组一行先后深入新林区行政便民服务中心和新林区人力资源和社会保障局服务大厅,通过实地查看和现场模拟办理业务等方式详细了解了新林区作风整顿督查问责工作开展情况,同时对窗口服务单位的出勤率、在岗率、工作专注率、工作纪律、服务态度等情况进行了检查。检查组对新林区“一次不用跑、服务送家门”便民服务举措,设立党员先锋岗,成立以党员为主体的“送服务”小分队,公开便民预约电话,配备便民服务车,“互联网+政府服务”,在服务窗口设置满意度即时评价器、设立办理结果公示屏等好的做法给予了充分肯定。

微信图片_20180712083307.jpg

 

  检查组要求,要巩固作风整顿工作取得的成果,加大对作风整顿督查的宣传力度,拓宽群众诉求渠道,提升群众的关注度和参与度,促进窗口单位作风转变。要继续加大对机关作风的监督检查力度,坚持抓在经常,严在日常,促进机关作风明显改善,干部素质能力明显提升,为林区转型发展营造风清气正的政治生态环境。

微信图片_20180712083313.jpg