林海管护区筑牢廉政防线促作风转变
日期:2018-08-30  发布人:林海管护区  浏览量:11 林海管护区

  为严肃工作纪律,树立“团结、高效、务实、创新”的企业良好形象,林海管护区采取有效措施,切实加强机关作风整顿。

  一是加强组织领导,突出示范带动。把加强纪律作风整顿放到突出地位,党政一把手亲自抓、负总责,要求班子成员带头严格遵守岗位纪律和各项规范性的规章制度,带头学习,带头实干,带头勤廉,以身作则,率先垂范,以优良的干部作风带动群众作风转变。

IMG_20180530_094446.jpg

  二是加强宣传教育,提升能力素质。定期组织开设能力学习大讲堂,学习十九大精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《新党章》、《新监察法》,通过开展森林法、营林及防火知识培训,技能大比武,使广大党员干部政治及业务素质明显提高,增强了责任意识,担当意识和主动作为意识,大家能够立足岗位扎实奉献,以实际行动转变工作作风、端正行业行为。

IMG_20180419_162600.jpg

 

  三是加强制度建设,强化纪律意识。进一步健全和完善了《林海管护区机关工作人员管理制度》和《机关工作人员考勤制度》、《工作去向报告制度》,严格执行请销假、学习和外出登记制度,机关干部有事请假须填写“请假条”,经单位主管领导审核签字同意后方可外出。确保制度健全,有章可循。作风整顿办公室坚持“不定期、多频率”对工作纪律进行督查,对有问题的部门和个人及时下发整改通知书,予以通报,切实整改到位,确保机关纪作风整顿取得实效。

IMG_20180118_100736.jpg