大兴安岭地区年轻一代民营企业家理想信念报告会在新林区召开
日期:2018-09-13  发布人:政府办324  浏览量:22

微信图片_20180913102301.jpg

 

  9月12日,大兴安岭地区年轻一代民营企业家“不忘创业初心,接力改革伟业”理想信念报告会在新林区召开。

微信图片_20180913102309.jpg

 

  地区工商联主席、民间商会会长郭春宣主持会议并讲话,新林区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊,地区工商联副主席兼秘书长安静,地委统战部部务委员安丽参加会议。

微信图片_20180913102313.jpg

微信图片_20180913102321.jpg

微信图片_20180913102328.jpg

  会上,黑龙江建通建筑工程有限公司总经理康金生、新林区华贸公司董事长孟庆贺分别作了题为《笃行致远,砥砺前行》、《与林区共发展,勇担家国共兴责任》演讲,大兴安岭恒拓科技有限公司职员代替大兴安岭恒拓科技有限公司、大兴安岭品味食品有限公司总经理董长锋作了题为《返乡创业,回乡追梦》的演讲。企业家们用朴实的语言,真挚的情感,洪亮的声音,抒发非公有制经济人士对党的无限忠诚,听党话、跟党走的政治情怀,认真分享他们的创业历程和理想信念,争得了现场与会人员的阵阵掌声。

微信图片_20180913102337.jpg

 

  郭春宣在讲话中指出,年轻一代民营企业家代表的精彩发言充分表达了对党和政府的政治情怀,他们艰苦创业、勤奋经营和努力承担社会责任的真实经验,是全区民营企业家的光辉典范和学习榜样。全区非公有制经济人士要认真学习他们高尚的政治情怀和“爱家乡”、不畏艰难、刻苦创业的担当精神,进一步增强非公有制经济人士对企业发展的信心,充分发挥非公有制经济在全面建成小康社会和拉动大兴安岭地区经济社会快速发展中的重要作用。要发扬劳动创造和创业精神,直面困难,积极应对,勇于挑战,不断增强自主创新能力和抗风险能力,切实提高企业管理水平,把发展重点转移到提高质量和经济效益上来,努力实现科学发展、可持续发展,为大兴安岭地区经济社会转型跨越发展添砖加瓦,为全面建设富强民主文明和谐美丽龙江新兴安再立新功。

微信图片_20180913102341.jpg

微信图片_20180913102344.jpg

微信图片_20180913102347.jpg

  部分县市区健康养老企业代表,地区工商联部分企业家副主席、副会长;各县市区工商联主席、党组书记和部分企业家副主席、副会长;地委统战部和地区工商联的有关负责同志;新林区委统战部、各相关单位、企业代表及工商联工作人员参加会议。