区人大常委会主任任秀艳节前看望困难职工
日期:2018-09-14  发布人:政府办324  浏览量:33

  在中秋节到来之前,区人大常委会主任任秀艳来到单位困难职工姚建龙家中,看望他及他的家人。并为他们送去米、面、油等生活必需品以及单位的关怀与温暖。大乌苏镇领导陪同看望。

微信图片_20180914093041.jpg

 

  姚建龙是区人大今年新考录的公务员,大乌苏镇居民,父母亲身体不好,无固定工作,主要依靠低保及打零工维持生活,供孩子完成学业。

微信图片_20180914093053.jpg

微信图片_20180914093100.jpg

 

  任秀艳来到他的家中与他的父母亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭现状、生活所需及存在的困难。她希望姚建龙要珍惜这个好机会,安下心来脚踏实地的工作,要肯吃苦不怕累。要虚心向老同志学习,善读书勤沟通多请教,尽快熟悉业务知识,提高自身能力和水平,逐步把自己培养成政策理论水平高、专业知识全面、工作技能扎实过硬的高素质人大干部,不辜负父母及单位的期望。希望他的父母放心,照顾好自己的身体就是对孩子最大的支持。姚建龙表示,请单位领导放心,一定会好好工作,好好学习,多锻炼自己,早日适应工作岗位的需要,早日回报父母、回报社会。其父母表示会多理解帮助和支持孩子,让他可以无后顾之忧的工作,也请单位领导多教导、多培养孩子,希望孩子能好好干,靠自己的真本事改变生活。

微信图片_20180914093106.jpg