中国爱情小镇新林全新面貌荣耀登场省文博会
日期:2018-09-25  发布人:政府办324  浏览量:64

  博览天下文化,荟萃艺术精华。8月23日,以“深化龙粤合作,建设文化大省”为主题的第十三届黑龙江国际文化产业博览会在哈尔滨国际会展中心盛大开幕。中国爱情小镇新林以全新面貌荣耀登场,引起参展客商广泛关注。

1.jpg

2.jpg

  本届展会,新林区重点展示和推介中国爱情小镇文化旅游产业项目,文化企业、文化产品,旨在开展交易、洽谈,促进中国爱情小镇文化产业健康发展。

3.jpg

  展会当天,地委宣传部常务副部长谭俊一行深入新林展区参观指导;新林区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊对展区布展情况及此次参展各类展品进行了详细的介绍。

4.jpg

5.jpg

  龙江文旅APP,播放了中国爱情小镇新林宣传推介片,吸引参展客商纷纷拿起手机拍照扫码关注。

00.jpg

  新林展区位于B区“龙江文艺馆”H80号 ,共展出中国爱情小镇新林个性化邮票、邮资封、明信片、爱情徽章、“1314”文化衫;塔源老树根根艺有限公司推出的爱情寓意的桦树皮画、创意笔筒、根艺摆件;佳兴书画院的爱情小镇风光国画作品;兴安鹿业公司的鹿系列产品鹿大师酒,樟子松牌卡通食用菌礼盒等文化旅游产品200余件。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  展会上,新林展区前人潮涌动,气氛热烈,代表团成员和企业负责人向前来选购商品和咨询洽谈项目的客商热情地介绍文化产品的品质、特色及制作工艺。特色鲜明的中国爱情小镇新林宣传彩喷图版、彩色宣传折页;爱情小镇个性化邮票、爱情寓意桦树皮画等产品,引起了各地参展嘉宾、客商的浓厚兴趣,赢得大家一致好评,进一步提升了大美兴安浪漫新林的知名度和美誉度。

03.jpg

11.jpg

  为扩大宣传覆盖面,新林区还在大兴安岭旅游展区设立了展位,摆放文化旅游纪念品,得到了广大客商的由衷青睐。

14.jpg

12.jpg

  香港商报、凤凰通讯社、今日头条、经济视野网等新闻媒体对中国爱情小镇新林、全球唯一“爱情坐标点”给予高度关注,详细了解爱情小镇参展产品,地标全球征集活动反响及今后的发展前景;并通过现场录制视频资料、拍照等形式,引发广大网友关注中国爱情小镇新林。

13.jpg

  为了让新林爱情文化在冰城文化盛典中脱颖而出,新林区充分抓住此次省文博会宣传推介中国爱情小镇这一有利契机, 8月22日,参展企业和工作人员超前谋划,精心布展,将爱情文化元素与根艺、国画等传统文化有机结合,集中展示了新林区独特的爱情文化魅力,扩大中国爱情小镇新林的影响力。

01.jpg

02.jpg

  据悉,本届展会为期5天,将于8月27日结束。展区面积4.8万平方米、1700余个展位,设A、B、C馆和阳光大厅四大展区。其中,A馆为文化交流馆,B馆为文化龙江馆,C馆为文化融合馆,阳光大厅为品牌馆。来自近1100家知名企业以及100多位国家级、省级工艺美术大师齐聚冰城,带来超过10万件名品佳作。