林海管护区做好两节期间安全信访稳定工作
日期:2018-09-20  发布人:林海管护区  浏览量:27 林海管护区

  为认真做好“中秋节”、“国庆节”两节期间的安全生产和信访稳定工作,确保人民群众过欢乐、祥和、平安的节日,林海管护区采取有效措施做好中秋节期间的安全生产和信访稳定工作,确保社会和谐稳定。

IMG_20180914_150438.jpg

  一是严抓安全生产责任落实。组建安全维稳工作检查领导小组,组织力量深入辖区各重点防范区域进行安全生产大检查,重点对护林员、防火巡护员执勤执岗情况;休息室,管护站、库房用电安全、冬季用火用电取暖安全,灭火设施等情况进行了细致排查,对排查出的安全隐患和问题,逐项登记造册,及时予以整改,并严格落实整改责任人,督促限期整改,不留后患,严防各类事故发生,截至目前,共查处安全隐患5处,整改5处。

_20180912084531.jpg

  二是严明值班值宿工作制度。严格执行班子成员值班、带班制度,要求值班值宿人员电话24小时畅通,尽职尽责,不得擅离职守,不得出现脱岗、醉岗等现象,要认真做好值班记录及交接班工作,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

_20180912.jpg