新林区(局)长林建军中秋节前慰问一线职工
日期:2018-09-25  发布人:政府办324  浏览量:109

微信图片_20180925083520.jpg

 

  9月23日,区(局)长林建军在区人大常委会副主任刘道军,林业局副局长李道玉及相关工作人员的陪同下,先后来到煤炭供应站、物业管理处供热中心走访慰问一线职工,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问品。

微信图片_20180925083531.jpg

微信图片_20180925083535.jpg

 

  中秋期间,我区供热工作正如火如荼展开,运送煤炭、检查管线、维护设备……煤炭供应站、物业管理处供热中心工作人员舍小家为大家,放弃节日休假,全力奋战在供热工作一线,用辛勤的工作换来广大干部职工群众的欢乐祥和,为提升全区人民幸福指数做出了突出贡献。

微信图片_20180925083542.jpg

微信图片_20180925083545.jpg

 

  每到一处,林建军都与工作人员亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的工作生活情况,了解各相关工作的进展,并查看供暖设备运行情况。林建军充分肯定了煤炭供应站、物业管理处供热中心各项工作所取得的成效,并向节日期间奋战在供热一线的工作人员表示诚挚慰问和衷心的感谢。他指出,供热工作启动以来,全体工作人员充分发扬了特别能吃苦特别能战斗的工作作风,各项工作推进有力、保障有力,供热工作形成了良好态势。他要求,下一步工作,大家要再接再厉,坚守岗位,一鼓作气,一以贯之的推进供热工作,确保广大干部职工群众度过温暖安心的假期和冬季。