新林区(局)召开在建项目进展及今冬明春“准备之冬”工作汇报会议
日期:2018-09-28  发布人:政府办324  浏览量:49

  9月27日,新林区(局)召开在建项目进展及今冬明春“准备之冬”工作汇报会议。区(局)长林建军出席会议并讲话。

微信图片_20180928082937.jpg

 

  区委常委、副区(局)长任靖宇,区委常委、人武部部长刘泽,副区长宋东卫、杨影,林业局副局长罗贵平、倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞参加会议。

微信图片_20180928083011.jpg

 

  林建军在讲话中对各有关部门在各项工作中所付出的努力和取得的成效给予了肯定。就各类工程项目的计划实施及今冬明春“准备之冬”工作,林建军强调,各分管领导,各有关部门要在巩固当前工作成果的同时,围绕确定的目标、敲定的重点,进一步提高站位,转变作风,夯实责任,主动作为,开拓进取,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当和奋斗精神,直面困难找方法,雷厉风行谋效率,细处着手求质量,稳步推进抓落实,确保各类工程项目早建成、早见效,各项工作有备无患,万无一失。

微信图片_20180928083006.jpg

 

  他要求,各有关部门要在工程项目实施中适应新形势新要求,科学推动政府投资工程“建管分离”,抓好业务指导和工作衔接,努力提升城市建设管理水平。要主动工作,务求实效。各有关部门要凝心聚力,通力合作,自上而下的紧扣时间节点,抢抓有利时机,全力突破时限性工程项目,稳步推进在建工程项目,在确保安全生产和项目质量的前提下,进一步提升工程项目建设效率。要严以律己,优化服务。各有关部门要努力营造工程项目建设良好氛围,树立公仆形象,发挥各自职责,切实解决工程项目推进中遇到的困难,齐心协力保证各类工程项目顺利实施和竣工,全心全意为人民群众谋福祉。

微信图片_20180928083016.jpg

 

  林业局副局长王洪彬对政府投资工程“建管分离”相关要求进行了简要说明。

微信图片_20180928083020.jpg

 

  林业局副局长李道玉主持会议。

微信图片_20180928083025.jpg

 

  会上,文体局、电视台、医院、住建局、防火办、资源科、营林管理处、物业管理处、新林镇、人武部、塔尔根镇(场)、富林林场、信访办就在建项目进展情况进行汇报。发改局、交通局、住建局、国土局、旅游局、防火办、全民创业办、绿色产业办就今冬明春“准备之冬”工作情况进行汇报。部分分管在建项目及今冬明春“准备之冬”相关工作处级领导进行补充发言。

微信图片_20180928083030.jpg

微信图片_20180928083034.jpg

 

  各在建项目及今冬明春“准备之冬”工作有关负责单位主要负责人、副职及相关工作人员参加了此次会议。