新林区公安局交警大队开展“国庆”节前严打整治行动
日期:2018-09-28  发布人:政府办324  浏览量:48

IMG_4686.JPG

 

  “国庆”小长假即将到来,为确保节日期间辖区道路安全畅通,新林区公安局交警大队提早着手,精心部署,积极开展各种违法行为整治行动,努力为全区人民创造一个安全祥和的节日氛围。

IMG_4649.JPG

IMG_4699.JPG

 

  行动中,交警大队针对辖区道路交通实际情况,重点在大乌苏卡口处设置“查缉点”,利用后台缉查布统预警,锁定违法车辆并及时拦截查控,对无证无牌、假牌假证、套牌车辆、故意遮挡号牌等交通安全违法违规行为依法从严查处,营造高压严管态势。

IMG_4727.JPG

IMG_4680.JPG

 

  期间,全体执法人员规范执法,文明执勤,并积极向过往驾驶人员宣传交通安全知识,引导他们要自觉遵守交通法规,文明参与交通,共同营造“国庆”节前良好的道路交通环境。

  此次行动,共查处逾期未年检3起,整治效果显著。下一步,新林区公安局交警大队会将严打整治行动形成常态化工作,确保我区交通形势的持续平稳。