林海管护区切实做好国庆节期间安全稳定工作
日期:2018-09-30  发布人:林海管护区  浏览量:49 林海管护区

  为确保职工群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节,林海管护区采取有效措施切实加强节日期间安全生产和信访维稳工作。

webwxgetmsgimg (2).jpg

 

  召开专题会议传达落实区局安全稳定及森林防火推进会议精神,要求干部职工要站在构建和谐社会、维护安全稳定的高度出发,切实增强做好国庆期间安全生产和信访维稳工作的责任感和紧迫感,及时成立了以支部书记、主任为组长的安全生产和信访维稳工作检查领导小组,9月28日至29日历时两天时间,开展一次安全稳定工作大检查,本次大检查重点围绕入山生产道路桥涵安全、防火设备设施管理安全、用电使用安全及生活安全等方面进行;信访维稳方面重点围绕历年遗留信访问题开展疏导,组织各部门对可能存在的各种不稳定因素认真细致进行拉网式排查,及时掌握各类信访苗头,及时稳控,特别是对重点人群、信访老户等,做到重点监控,重点处理,不留缝隙、不留盲点、不留死角。

s (20).JPG

 

  严格实行24小时值班制度和信息畅通制度,对发现的不稳定因素,做到早发现、早报告、早解决,积极做好安全稳定工作。森林防火等重要信息预警研判工作,确保信息联络畅通、应急处置及时。

s (22).JPG