新林区森林消防大队举办“迎国庆 展风采”职工文体活动
日期:2018-10-01  发布人:防火办  浏览量:10

   640.webp.jpg

  9月30日,在国庆节即将来临之际,为进一步增强职工身体素质,丰富职工业余文化生活,培养团队合作意识。新林区森林消防大队举办了“迎国庆 展风采”职工文体活动。此次活动分红歌联唱和项目比赛两个环节。比赛环节设风力灭火机联合作战、俯卧撑、一分钟跳绳、兵乓球、台球5项,大队全体人员参加。

6401.webp.jpg

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党,他辛劳为民族,共产党他一心救中国……”在红歌联唱环节,大队全体合唱了《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》,队员们以铿锵有力的节奏在歌唱一首首脍炙人口的经典红歌中抒发了对党、对祖国的忠诚和祝福。大家向国旗敬礼并祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。

6404.webp.jpg

6405.webp.jpg

  随后,进行了项目比赛。在风力灭火机联合作战比赛上,4个小组的参赛选手为了集体荣誉争分夺秒、奋力争先,使用风力灭火机一鼓作气把砖头吹到指定位置。此项活动,充分展现了专业队员们良好的个人素质和优良的团队作风,同时还检验了扑火队伍的综合素质。

6406.webp.jpg

  俯卧撑比赛是一场耐力的比拼,比赛刚开始,参赛选手们动作都比较到位,慢慢地体力不支,但是都屏住呼吸,涨红着脸、颤抖着手坚持,力争多做几个,身旁的队员也不断帮忙呐喊打气。

6407.webp.jpg

  跳绳比赛的参赛选手们都自信满满、轻装上阵。随着裁判一声令下,参赛队员你拼我争,个个跳的满头大汗,“坚持,马上就要到时间了!”在此起彼伏的加油声中赛场气氛十分热烈,每个参赛选手都体验了一把久违的跳绳乐趣。

6408.webp.jpg

6409.webp.jpg

  乒乓球、桌球比赛中,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出。赛场气氛热烈,参赛选手和观众热情高涨,分享着运动带给大家的激情。

64011.webp.jpg

  丰富多彩、健康文明的文体活动激发了队员们积极参与的热情;整场活动大家通力合作,奋力争先,在锻炼身体、强健体魄的同时,充分展示出新林森林消防队伍团结协作的精神风貌。