新林区开展优化发展环境攻坚战宣传活动
日期:2018-10-25  发布人:政府办324  浏览量:53

微信图片_20181025084900.jpg

 

  为营造风清气正、公平正义、诚实守信、服务高效的发展环境。10月24日上午,区作风办、区政府办牵头各优化发展环境成员单位,在行政便民服务中心门前开展了优化发展环境宣传活动。

微信图片_20181025084852.jpg

微信图片_20181025084906.jpg

 

  活动现场,工作人员通过发放宣传单、张贴宣传标语、悬挂宣传条幅、发放调查问卷等形式,向新林区居民和企业宣传新林区优化发展环境的新部署、新举措、新要求和具体的工作措施,为群众解答疑问,提升工作知晓度。他们还到沿街商铺发放政务服务联系卡、政务服务办事指南,主动解释优化经济发展环境工作的政策规定,并邀请群众对我区开展作风整顿优化营商环境工作中存在的十九个方面的问题进行了问卷调查。

微信图片_20181025084910.jpg

微信图片_20181025084913.jpg

 

  现场宣传结束后,相关单位又深入重点企业开展“优化经济发展环境”走访活动。在走访大兴安岭开元物流运输有限公司和黑龙江省林泉酒业有限公司时,详细了解了企业发展现状,并为企业出谋划策。税务、工商、司法、食药监局等部门的工作人员指导企业理解政策、用好政策,并与企业代表进行座谈,就优化发展环境方面认真听取企业代表意见和建议。