翠岗镇组织全体党员干部学习红旗渠精神
日期:2018-10-26  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:1

  近日,翠岗镇组织全体党员干部学习红旗渠精神,镇(场)长袁德明讲述了红旗渠的背景、发展历程、培训学习感悟。戴武林书记阐述了红旗渠的精神实质,"自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献"这十六个字是在红旗渠修建过程中形成的红旗渠精神。红旗渠精神以独立自主为立足点,以艰苦创业、无私奉献为核心,以团结协作的集体主义精神为导向,既继承和发展了中华民族勤劳坚韧的优良传统,又体现了当代中国人的理想信念和不懈追求。今天的红旗渠,已不是单纯的一项水利工程,它已成为民族精神的一个象征。

DSC_9891.JPG

  镇党委还组织全体党员干部观看“红旗渠的时代价值”宣传片。各党员干部交流观后感,畅谈此次观看的感想、感受以及收获。纷纷表示要把红旗渠精神落实在行动上,贯穿到日常工作中,运用到凝心聚力推动管护区经济发展上。

微信图片_20181026104006.jpg

微信图片_20181026103958.jpg