新林区政府召开党组会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作
日期:2018-11-01  发布人:政府办324  浏览量:24

微信图片_20181101083528.jpg

 

  为全面贯彻落实10月16日在武汉召开的全国扫黑除恶专项斗争工作推进会和黑龙江省扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,在省委扫黑除恶专项斗争第五督导组深入新林区督导检查后,10月30日,区委副书记、区(局)长林建军主持召开区政府党组会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作,对此项工作进行再安排再部署。区委常委、副区(局)长任靖宇,林业局副局长倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞,区公安局局长刘彦辉出席会议。区委常委、政法委书记王萍、区政协副主席赵宝玉、区工会主席徐光新列席会议。

 

微信图片_20181101083543.jpg

微信图片_20181101083548.jpg

微信图片_20181101083538.jpg

 

  林建军指出,要进一步提高站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上来。要坚定扫黑除恶专项斗争的信心和决心,推动扫黑除恶专项斗争出战果。要把握要义,确保社会治安持续好转。在现有工作基础上,要全面收集黑恶违法犯罪线索。要分领域、分战线、分条块开展专项整治活动,使扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。要形成长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,全力维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、全面建成富强民主文明和谐美丽新林区创造安全稳定的社会环境。

微信图片_20181101083552.jpg

 

  王萍介绍了扫黑除恶专项斗争工作背景,对新林区扫黑除恶专项斗争工作进行分析并提出相关意见。

微信图片_20181101083557.jpg

 

  会上,传达了全国扫黑除恶专项斗争工作推进会议和黑龙江省扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,听取了新林区扫黑除恶专项斗争工作汇报。

微信图片_20181101083601.jpg

微信图片_20181101083605.jpg

 

  区委办、组织部、宣传部、纪检委、政法委、扫黑办、法院、检察院、公安局、司法局、交通局、国土局、法制办、发改局等部门负责人参加会议。