新林林场举办营林安全生产知识培训
日期:2018-11-02  发布人:新林林场  浏览量:26

  为提高营林从业人员安全生产意识,保证营林任务顺利完成,10月30日,新林林场举办了营林安全生产知识培训班。

1.jpg

  此次培训邀请安监局、交警队同志为全场干部职工讲授了安全生产管理基本知识,让大家全面地了解当前安全生产形势,熟悉安全生产的有关政策、法律、法规。同时,强调作业人员在生产过程中要严格按照操作规程作业,做到三个进一步,一要进一步强化营林生产安全管理工作,要对现场管理人员及施工人员不断强调安全生产注意事项,确保安全生产,工作稳步推进;二要进一步加强机动车辆管理,要遵守交规,安全文明驾驶;三要进一步加强安全生产各项工作检查力度,及时排除安全隐患,确保全场各项工作安全顺利推进。

a7ea6c51909935a7.jpg

  最后,参加培训的职工40余人员进行了现场安全生产知识测试,合格率达到100%,并签订了安全生产责任状。

2.jpg

  通过此次培训,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,使职工掌握本职岗位所需的安全生产的知识,提高安全生产技能,增强了职工对事故的预防和应急处置能力,为今后各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。