新林林场把温暖和关怀送到一线职工的心坎上
日期:2018-11-07  发布人:新林林场  浏览量:12

  “有了这套装备,今年这个冬天好过了,不用为穿什么去干活伤脑筋喽”。领到劳动保护用品的一对夫妻在悄悄地说。为保护职工在生产过程中的安全与健康,防止和减少安全事故的发生,新林林场时刻把营林一线工人的安危冷暖放在心上,积极为一线生产作业人员配备发放生产劳动防护用品,此次工作旨在加强劳动防护用品管理,确保作业人员的职业安全与健康。为营林生产作业人员送上了冬日的温暖—劳动保护用品,同时也送去了林场党委对一线生产职工的关怀。

11_副本.jpg

  随着第一场的大雪,新林区的气温逐渐下降,寒冷的天气给坚守在一线岗位的职工工作带来了很大的困难,为了进一步改善一线职工的工作条件,提高职工的工作积极性,林场为一线职工们购买了棉大衣、棉鞋、棉手套、安全帽等劳保用品,并在第一时间发放到每一位职工的手中。此次生产劳动防护用品的配备发放,有效激发了一线营林职工的积极性、主动性,使在一线的营林抚育作业人员在生产过程中进一步达到规范化、标准化,确保了作业人员在生产工作中的安全和健康,为促进林场健康和谐发展奠定了坚实基础。截止目前,共为营林生产11个小队、瞭望塔的瞭望员、检查站的工作人员发放棉手套、棉大衣、棉鞋150余套。安全帽30顶。

22_副本.jpg