新林区各级妇联组织掀起学习中国妇女十二次代表大会精神热潮
日期:2018-11-08  发布人:政府办324  浏览量:19

  近日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。来自全国各行各业的1637名中国妇女十二大代表和来自香港特别行政区、澳门特别行政区的79名特邀代表,肩负亿万妇女的重托出席盛会。此次大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事。

微信图片_20181108083313.jpg

 

  大会开幕后,新林区妇联高度重视,第一时间引导各级妇女干部,组织全区妇女掀起了学习中国妇女十二次代表大会的热潮,新林区七个镇(场)组织不同层面的妇女代表,学习了赵乐际代表党中央发表的题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词和黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的报告,并随时关注了大会的进展及选举情况。大家对此次盛会的召开,表示热情的祝贺,并将此次会议的精神传达贯彻落实到广大妇女群众中去,各级妇女干部将以此次会议精神为引领,为妇女群众多做实事、好事,为区(局)的转型发展贡献巾帼之力。

微信图片_20181108083338.jpg

微信图片_20181108083332.jpg

 

  此次学习活动,进一步凝聚了全区妇女同心共筑中国梦的磅礴力量,进一步激发全区广大妇女“巾帼心向党•建功新时代”的热情和动力。