首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
浪漫新林·温情相约——欢迎您冬季到爱情小镇来看雪 ( / ) 2018-11-08 00:00:00

  为宣传推介黑龙江省大兴安岭地区冬季旅游资源和旅游产品,由黑龙江省大兴安岭旅游发展委员会主办的以“冰雪北极·冻感兴安”“来自北纬53°的邀请”为主题的2018黑龙江·大兴安岭地区冬季旅游产品系列推介会圆满收官。从10月26日起,爱情小镇·新林成功的将爱情小镇的冰雪奇缘传递到成都、广州、潮汕地区、杭州等全国4个主要客源地,发出了一份爱情邀约。

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

  新林区副区长杨影在成都、杭州会场用爱之冰雪奇缘、爱之冰雪浪漫、爱之温情邀约三大板块,介绍了爱情小镇的由来和冰雪资源以及“原林园里觅爱恋,古树群中配天仙;佛祖脚下求姻缘,望月山石把线牵;百年好合(河)润心田,彩虹鹊桥落凡间;爱情密码刻古岩,一生一世渡爱船”,八大胜景的冰雪浪漫情怀。并对“一生一世”爱情主题游、“难忘岁月”开发怀旧游、“浪漫冰雪”婚纱摄影游、“冰河雪路”森林穿越游、“冰雪童趣”冬令主题游,五大冰雪主题精品旅游路线作了重点推介,引起了广泛关注和热烈反响。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

  新林区旅游局负责人袁世文在推介会现场抽奖环节赠送了爱情小镇的爱心大礼包,为想体验冰雪奇缘的朋友们提供了全面旅游攻略及优惠条件,得到了广大青年朋友的青睐,并发放爱情小镇宣传资料800多份。

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

  在会后的媒体见面会上,多家网络媒体和旅行社对爱情小镇·新林的冬季旅游资源和旅游产品产生了浓厚的兴趣,杭州、成都的旅游社纷纷于我区做了对接,达成了初步的合作意向。

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

  爱情小镇在此次推介会上不仅完美展现了爱情圣地的冰雪奇观、还进一步同各大旅游企业增强联系、增进友谊、扩大交流,开创了合作双赢的新局面。

 

640.webp (14).jpg

 

爱的呼唤,从心(新)开始。

爱情小镇诚邀四海宾朋

开启浪漫之旅,共赴爱的邀约。

找北天长地久,寻爱一生一世,

欢迎您冬季来看雪!

 

 

 

其它图片