“爱情小镇抖起来”大赛来啦~
日期:2018-11-02  发布人:政府办324  浏览量:19

  为提升中国爱情小镇·新林的关注度和美誉度,黑龙江省大兴安岭新林区“发现新林发现美”第四季升级为短视频大赛,现面向全国征集参赛作品。 

  活动时间:2018年10月29日--2019年5月31日

  活动主题:“爱情小镇抖起来”

  参赛细则:

  1、以爱情小镇内任意场景为背景进行拍摄或拍摄发生在中国爱情小镇新林周边的与爱情元素、亲情时刻、友情岁月相关的内容短视频片段。

  2、新林区以外,全国范围内的抖音、快手、火山小视频等爱好者只要发挥你的创意,制作视频并发布在抖音、快手、火山小视频等APP的优秀作品均可参赛。

  3、视频内容需积极健康正能量!

  4、发布视频时,需添加本次活动的标签 #中国爱情小镇新林# @中国爱情小镇新林官方抖音号(285511007)点击发布,上传成功即成功参与比赛。

  5、每周对参评作品进行初选,对初评选出的作品将在中国爱情小镇微信公众号进行展示并奖励5元红包;活动结束后进行最终评选,结果以参赛作品的传播量为基本依据,综合考虑转发数、评论数、点赞数、好友数等因素,计算最后得分并进行排名。将设一等奖1名奖励1000元,二等奖3名各奖励500元,三等奖5名各奖励300元,优秀奖20名各奖励50元。

  咨询电话:0457—3181036

 

微信图片_20181112152624.jpg