新林区举行新林镇南出口路竣工通车仪式
日期:2018-11-14  发布人:政府办324  浏览量:108

微信图片_20181114083903.jpg

 

  11月13日,新林区举行新林镇南出口路竣工通车仪式。

微信图片_20181114083917.jpg

 

  区委书记李会平,区委副书记、区(局)长林建军及在家的处级领导出席仪式。

微信图片_20181114083934.jpg

 

  竣工通车仪式上,李会平、林建军为新林镇南出口路竣工通车进行剪彩。

微信图片_20181114083943.jpg

 

  区委常委、副区(局)长任靖宇在致辞中指出,新林区当前正处于转型发展关键时期,南出口的通车使用,对提升“爱情小镇”品味,增进旅游发展实力,加快经济发展,方便百姓出行具有重大意义。全区上下要继续坚持以项目牵动经济、调优结构、增强后劲、促进发展,努力实现项目建设历史性突破,推动经济社会健康有序发展。

微信图片_20181114083947.jpg

 

  林业局副局长王洪彬主持竣工通车仪式,并宣布正式通车。

微信图片_20181114083950.jpg

微信图片_20181114083954.jpg

 

  新林镇南出口路全长2.5公里,项目竣工通车后与加漠公路连接,成为新林区往返加格达奇最便捷的出口通道,相比原来由加格达奇到新林区西出口路进入新林镇缩减了约2公里路程,为群众出行、游客旅行及企业经营运输提供了更便捷、省时、高效的道路交通条件,将成为新林区推动经济社会快速转型发展、造福沿线百姓的“金色纽带”。

微信图片_20181114083957.jpg

 

  据悉,新林镇南出口路改造项目是新林区委、区政府年初以来高度重视的一项惠民工程,由大兴安岭森林阳光建筑工程有限公司作为施工单位,黑龙江省轻工建设管理有限公司负责监理,自开工建设以来,施工、监理单位及新林区资源、国土、环保、水务、公路管理站、林海管护区、新林林场等各相关单位部门以加强安全生产意识,保证工程质量,提升工程效率为主要抓手,齐抓共管,形成合力,全面实现了项目工程当年建设、当年竣工目标。住建局、交通局、国土局、环保局、发改局、民政局、税务局、财政局、财务科等相关部门主要负责人参加了仪式。