首页 >  新林旅游 >  旅游路线
爱情小镇冬季旅游产品——让这个冬天因为爱情不再冷! ( / ) 2018-11-20 00:00:00
下一组:精品路线
  中国爱情小镇的冬天银装素裹,玉树琼花,是一个到处充溢着浪漫和神奇的福地。这里有着大兴安岭全域旅游中心节点、中部旅游核心高地和国家级旅游风景道中心驿站的地理优势;有着雪期长、雪量大和雪质好的冰雪资源;有着全球唯一的爱情坐标点、中国传承爱情文化特色小镇和世界朝圣真爱永恒圣地的美誉。依托这些得天独厚的旅游优势资源,爱情小镇着力打造冬季旅游产品的开发,积极推进“冰天雪地”这个大品牌,让这个冬天因为爱情不再冷!

 

冰雪奇观

  爱情小镇的“百年好河”冬季两岸天然形成了冰瀑、雾凇等景观与晶莹剔透的银色世界,堪称是观赏、摄影、吟诗、漫步的绝佳浪漫世界。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (1).jpg

 

冰雪奇趣

  来爱情小镇携手心爱之人,仅仅静态“观景”是不够的,还要嗨起来,我们为您准备了冰封爱情誓言、望月山探险、冰雪乐园、泼水成冰等多种冰雪趣味活动。

 

640.webp (4).jpg

 

640.jpg

 

640.webp (5).jpg

 

冰雪奇游

  为了让游客纵情蓝天白雪间,感受冰雪魅力,体验爱恋激情,爱情小镇开发了五大冰雪主题精品旅游路线,即:“一生一世”爱情主题游、“难忘岁月”开发怀旧游、“浪漫冰雪”婚纱摄影游、“冰河雪路”森林穿越游、“冰雪童趣”冬令主题游。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

 

其它图片