新林区龙女电商代表在黑龙江省农产品网络营销技能大赛获奖啦!
日期:2018-11-22  发布人:政府办324  浏览量:16

  黑龙江省妇联为进一步推动广大妇女深度融入龙江全面振兴全方位振兴的大局,进一步引导激励广大妇女投身农产品电子商务发展、提升就业创业能力,进一步扩大黑龙江绿色有机农产品网络营销渠道,11月19日上午,全省“人寿杯----龙女电商﹒巾帼先锋”农产品网络营销技能大赛决赛在哈尔滨隆重进行。

微信图片_20181122085530.jpg

 

  此次赛事从10月份开始在全省全面启动,参赛内容涉及电商孵化、农业电商、云平台等多个领域。新林区龙女电商代表张红波在大兴安岭妇联举行初赛活动中崭露头角。通过选拔,进入复赛,最终入围决赛。

 

微信图片_20181122085545.jpg

  比赛现场,张红波在台上落落大方,沉着应对,充分展现项目的丰富内容和个人的良好风采。通过3分钟现场演讲和1分钟答辩,充分展示项目内容、创意亮点和个人能力。专家评委分别从项目潜力、表达技能、个人素质等几个方面综合考量参赛项目,进行评分,专家评委从项目的商业性、创新性、带动妇女就业情况和现场答辩等进行综合评分,综合现场观众评委打分,最终张红波荣获第三名的优异成绩。

  大赛一二三等奖获奖选手分别获得了3000元、2000元、1000元现金奖励,奖金由中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司提供。黑龙江省大学生创业贷款担保有限公司还为所有选手提供了五万元和十万元的创业全额贴息贷款信用额度。

微信图片_20181122085551.jpg

 

  张红波通过自我努力取得优异成绩,不仅仅是个人的荣誉,更是新林区乃至大兴安岭地区的荣誉。张红波不断拼搏的精神激励着新林区更多女性在双创时代洪流中奋发进取、追梦圆梦,引导更多妇女姐妹在电子商务产业发展中展现巾帼作为。