首页 >  新林旅游 >  旅游特色
【点赞兴安 八个十佳】十佳旅游纪念品之大兴安岭兴安鹿业有限公司 ( / ) 2018-12-04 00:00:00
下一组:新林红豆

  大兴安岭兴安鹿业有限公司利用大兴安岭高严寒、日照强、纯天然、无污染的独特地理优势,以科技为支撑,经过几年的努力,开发出了具有较高的食用价值和保健功能的“兴安鹿业”品牌系列旅游商品(纪念品)的公司。

  该公司产品在2007年取得了黑龙江省发放的质量安全生产许可证,产品通过了中安认证中心的HACCP和IS09001的质量管理体系认证,2009年同东北林业大学林学院食品科学系合作开发降糖、降脂效果明显的“参茸胶囊”、“参鹿胶囊”两款国食健字号旅游保健产品。市场销量良好,尤其是作为旅游特色产品具有良好的导向性与示范性,受到了广大游客的一致好评。

  在产品包装上融入区域特色和文化元素,设计出做工精细、用料考究、外观精美的木盒造型,给人高贵严谨的感觉,内附以绒布、EPE、纸质、海绵等固定容物,保护其内部商品免受碰撞,使象征着健康、美丽、独特的兴安文化品牌旅游商品,更便于旅游人群购买与携带,并具有很大的实用价值与养生价值,深受旅游者的普遍喜爱和推崇。

  “兴安鹿业”品牌秉承“专业、诚信、创新、共赢”的专业精神,正阔步向创“中国鹿业知名品牌”的目标迈进。

  服务项目:鹿产品、山特产品。

 

其它图片