首页 >  新林旅游 >  旅游特色
【点赞兴安 八个十佳】十佳旅游服务单位之盛迦国际旅游文化有限公司 ( / ) 2018-12-04 00:00:00

  大兴安岭盛迦国际旅游文化责任有限公司是一家专门从事旅游开发经营的公司,由新林区重点招商引资企业大兴安岭开元物流运输有限公司全资注册,注册资本1000万元。公司经营范围旅行社管理服务,向游客提供旅行、旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务,旅游经营服务,旅游咨询服务,旅游导游服务,旅游项目策划服务,会议及展览服务。大兴安岭盛迦国际旅游文化责任有限公司着力于推动“旅游+”的融合发展,发挥旅游产业的带动作用及旅游对消费的促进作用,2016年,投资1亿元打造的龙山丽水自驾游营地是大兴安岭配套设施齐全、服务功能完善的自驾游营地,被列为《全国514个自驾车房车营地建设项目》和全省18个、大兴安岭唯一一家入选全国旅游优选项目的企业。

  拥有接待中心、加油站、特色商店、酒店、养鱼池、动物园、植物园、垂钓园、水上乐园、儿童乐园、木屋别墅、停车场等完善的服务、娱乐设施,为热爱旅游、向往大自然的人们提供最专业、最放心、最人性化的服务。

  为构建一流的旅游服务现代化企业,正在组建旅行社,招募有经验丰富、业务娴熟、诚实守信的导游和管理人员,盛迦国际旅游文化有限公司将用饱满的热情打造其品牌形象——盛迦旅游,卓越追求!

  服务项目:旅游观光、娱乐体验、住宿服务、餐饮服务、加油服务等。

  餐  饮:人均30——40元。

  住  宿:人均40——500元。

其它图片