新林区举行退役军人事务局揭牌仪式
日期:2018-12-21  发布人:政府办324  浏览量:92

微信图片_20181221082751.jpg

 

  12月20日,新林区举行退役军人事务局揭牌仪式,标志着新林区深化党政机构改革工作迈出了坚实的一步,开启了新林区退役军人服务工作新征程.

微信图片_20181221082805.jpg

微信图片_20181221082810.jpg

 

  区委书记李会平、区委副书记、区(局)长林建军,区人大常委会主任任秀艳,区委副书记于长水,区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区委常委、组织部部长朱自强,区委常委、副区(局)长任靖宇,区委常委、政法委书记王萍,区委常委、宣传部部长,统战部部长石磊,区委常委、武装部部长刘泽,区政府副区长宋东卫,区政协副主席赵宝玉,区公安局局长刘彦辉出席揭牌仪式。

微信图片_20181221082815.jpg

 

  李会平和林建军共同为新林区退役军人事务局进行了揭牌。

微信图片_20181221082818.jpg

 

  于长水在主持揭牌仪式时指出,新林区退役军人事务局挂牌正式成立,这对于全面提升新林区退役军人工作水平,切实维护军人军属合法权益,不断增强退役军人的获得感幸福感,具有重大深远的现实意义。

微信图片_20181221082825.jpg

 

  任靖宇在致辞时指出,组建退役军人事务局,是党和国家机构改革的一项重要内容。希望新成立的退役军人事务局,以挂牌成立为新起点,提高政治站位,强化使命担当,多做稳军心、暖人心的好事实事,努力让军人军属、退役军人和优抚对象满意,开创全区退役军人事务工作新局面。要加快职能整合,努力构建集中统一、职责清晰的管理保障体制,切实把事关退役军人的管理服务、权益保障等各项工作做好、做实,进一步提高管理服务能力,为做好新时代退役军人服务工作提供坚实保障。

微信图片_20181221082831.jpg

 

  机关各部门、直属企事业单位负责人参加揭牌仪式。

微信图片_20181221082835.jpg

 

  揭牌仪式后,李会平一行参观了退役军人事务局办公场所。