首页 >  新林旅游 >  旅游特色
大兴安岭山婆婆山产品有限公司 ( / ) 2018-12-21 00:00:00

 

        大兴安岭山婆婆山产品有限公司位于新林区翠岗镇繁荣街,创建于2018年6月,总占地面积6000平方米。是集挑选、晾晒、加工、包装为一体的纯绿色、无污染的有机蔬菜加工和山产品加工企业。生产车间占地面积300平方米。设有原料预处理车间、实验室、烘炒车间、产品包装车间、成品库房、原料库房、更衣室共7个场区。现有筛选机、粉碎机、压盖机、封口机、切菜机、炒货机、分装机等设备20台。该公司原料为纯绿色无公害有机蔬菜、食用菌、山野菜、山花、野生坚果等。主要产品为有机干菜系列、食用菌系列、野生花茶系列、野生坚果等系列产品。年加工有机干菜等山产品20余吨,预计年销售额100余万元,产品加工流程及卫生标准达标。是一个基础设施完备、生产设施齐全的山产品加工企业。

其它图片