首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
新林区召开冬季旅游安全工作推进会议 ( / ) 2018-12-21 00:00:00

        为进一步规范冬季旅游市场秩序,强化旅游安全工作责任,12月20日,新林区召开冬季旅游安全工作推进会议。

微信图片_20181220104633_副本.jpg

        会议由区政府副区长杨影主持,全区各相关部门、各镇场及旅游景区负责人参加此次会议。

微信图片_20181220104627_副本.jpg

        会议首先收听收看了全区冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作视频会议。会后,副区长杨影对2018年“爱情小镇”项目建设情况进行总结,安排部署2019年旅游产业发展,并就做好我区冬季旅游市场综合监管及旅游安全工作提出具体要求。

微信图片_20181220104627_副本.jpg

        杨影要求,各相关部门要坚持“政府主导、部门联动、各司其职、齐抓共管”的原则,把“爱情小镇”旅游发展工作落到实处, 打造好冬季旅游品牌。要多部门联合组织开展市场检查,维护好冬季旅游市场秩序,着力提高旅游市场综合治理能力,以优质的旅游环境提升中国爱情小镇新林旅游的整体形象。

其它图片