新林区(局)召开2018年-2019年准备之冬项目推进会议
日期:2018-12-26  发布人:新林区发改局  浏览量:131

  12月25日,新林区(局)召开2018年-2019年“准备之冬”项目推进会议。区委副书记、区(局)长林建军出席会议并讲话。区委常委、副区(局)长任靖宇,副区长杨影,林业局副局长罗贵平、倪喜文、王洪彬出席会议。林业局副局长李道玉主持会议。

  林建军首先传达了行署、林管局“准备之冬”工作会议精神。林建军指出,开展“准备之冬”是动工之春,建设之夏的需要。必须谋划在前、布局在先,打出提前量、赢得主动权,确保有效缩短施工期,实现准备在冬、开工在春、大干在夏、收获在秋。他要求,要利用冬闲时节,立足当前、着眼长远,准确掌握省地政策导向、投资重点,超前做好项目谋划。要扎实做好项目可研、评估、立项等前期工作,抓好项目准备,加快推动项目建设。要树立主动服务意识,向上争取管护区经济、旅游等专项资金,把项目资金落实到位。要明确责任分工,形成工作合力,确保明年开工前完成各项准备工作。要建立“准备之冬”例会制度,解决项目推进过程中存在的问题和困难。要将“准备之冬”工作纳入2019年目标考核,强化督导检查,加大问责力度,确保各项工作落实落靠见实效。

  李道玉就2018年-2019年“准备之冬”项目推进工作提出了具体要求。

  会上宣读了《新林区2018-2019年重点项目“准备之冬”行动实施方案》。

  会上,旅游局、国土局、绿办、大乌苏林场、新林林场、塔源林场、翠岗林场、营林管理处、交通局、水利局、防火办、资源科、文广体局、住建局等责任单位、部门就项目进展情况、下步工作打算和推进措施进行了发言。

     各林场党政负责人,各相关单位、部门负责人参加会议。