翠岗镇举办“感恩2018 你好2019”跨年诗歌朗诵会
日期:2018-12-29  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:25

  2018年12月28日,晚八点翠岗镇机关大会议室内暖意融融,来自新林电视台的记者和新林摄影家协会的人员,翠岗镇机关基层干部和小学生以及学生家长和教师围坐在整个会场四周,“感恩2018 你好2019”翠岗镇跨年诗歌朗诵会正式拉开帷幕。

图片1.png

  此次跨年诗歌朗诵会由镇党委书记戴武林主持,并以一首原创《感恩2018、你好2019》诗歌做了开场朗诵。接着是几位年轻的基层干部分别朗诵了《致橡树》、《雪花的快乐》、《感谢》、《天上的街市》、《四月的黄昏》并且五人朗诵了《读中国》,电视台新闻部主任黄晶坷做了即兴朗诵《再别康桥》和小学生常文鑫朗诵的《我骄傲我是中国人》把整个朗诵会推向了高潮。

图片3.png

图片4.png

图片6.png

图片5.png

  在辞旧迎新之际,组织这场跨年朗诵会非常有意义,在总结一年的成绩的同时对新的一年有了更多的憧憬和展望。对下一年的工作起到了助推的作用。