新林区委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
日期:2018-12-31  发布人:政府办324  浏览量:59

微信图片_20190102084731.jpg

 

  12月29日,新林区召开区委理论学习中心组第十一次集中(扩大)学习会。区委书记李会平主持会议并讲话。

微信图片_20190102084740.jpg

 

  李会平要求,各有关单位和各级领导干部要抓好学习内容的贯彻落实,尤其是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,各基层党组织要迅速组织理论中心组学习,将学习与贯彻习近平总书记调研东北三省重要讲话和重要指示精神有机结合,与解放思想大讨论有机结合,深刻领会精神实质,深入展开学习研讨。区镇两级理论中心组成员要带头深入基层宣讲,激发全区干部群众的积极性、主动性、创造性,切实以思想大解放,推动我区全面转型全方位转型。

微信图片_20190102084744.jpg

 

  他要求,各级领导干部要按照《关于领导干部报告个人有关事项的规定》要求如实报告个人有关事项,自觉接受监督。各有关单位要认真履行好依法统计职责,提高统计数据质量,防范和制止统计造假、弄虚作假行为,增强防范和惩治统计造假的能力。年终岁尾,各级领导干部要统筹兼顾抓好各项工作,确保今年工作收好尾,明年工作开好局。

微信图片_20190102084748.jpg

 

  会上,区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(摘要)。

微信图片_20190102084751.jpg

 

  区委常委、组织部部长魏志民传达了《中共大兴安岭地委组织部关于地管干部个人有关事项报告查核结果情况的通报》。

  会上还共同学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神(摘要)和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(摘要)。

微信图片_20190102084809.jpg

微信图片_20190102084813.jpg

微信图片_20190102084819.jpg

  区委理论学习中心组成员;各镇场、管护区党组织书记;区委办、纪检委、组织部、宣传部、政法委、政府办负责人参加会议。