为爱挥洒!中国爱情小镇新林上演“百对情侣泼水成冰秀”
日期:2019-01-08  发布人:政府办324  浏览量:57

  数九寒天,冰封雪地。拥有全球唯一“爱情坐标点“、素有中国爱情小镇之称的新林区利用地域“冷资源”优势,大力发展冰雪文化旅游产业。近日,百对情侣相约爱情小镇浪漫鹊桥,尽情为爱挥洒快乐与热情上演了一场“百对情侣泼水成冰秀”。

微信图片_20190108100031.jpg

 

  红色的绸子在雪白的冰面上摆成一个“心”型,“新林5201314”字样在“心”的里面。冒着零下近30度的低温,百对情侣围绕在“心”的周围,静静等待开始的瞬间。活动开始前,百对情侣高呼爱情誓言“我爱你一生一世”,表达了情侣们对爱情的美好向往。

微信图片_20190108100038.jpg

微信图片_20190108100046.jpg

微信图片_20190108100051.jpg

  “一、二、三……泼!”随着指挥员一声令下,大家用力将水泼出美丽的弧线,刹那间如仙女散花,冰箭四射、冰雾弥漫,整个现场燃冰热雪似花开,在冰花漫天的唯美和浪漫中,诠释着爱情的甜甜蜜蜜、天长地久,人们在感受大自然赋予北方独特冰雪美景的同时,体验着冰雪文化活动的独特魅力。

微信图片_20190108100055.jpg

 

  “今天和我的未婚妻参加中国爱情小镇新林百对情侣泼水成冰秀,我们感到特别高兴,也特别荣幸。我们相识、相知、相爱在这里,今年五月份我们就要结婚啦,也希望我们的爱情甜蜜,生活越来越幸福”。情侣张忠雪、任慈兴奋地说。

微信图片_20190108100059.jpg

 

微信图片_20190108100109.jpg

  “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”。有着中国爱情小镇之称的新林区,将爱情文化与冰雪文化相融合,借助冰雪旅游,让“冷资源”热起来,让冬季旅游火起来,使其成为拉动经济转型升级的重要引擎,书写了“白雪换白银”的惠民富民美丽图景。