最是情深岁寒时 心系基层送温暖—刘洪久深入新林区走访慰问困难职工和困难企业
日期:2019-01-25  发布人:政府办324  浏览量:54

  新春将至,1月24日,地委委员、行署副专员、地委宣传部部长刘洪久深入新林区,走访慰问部分困难职工和困难企业,为他们送去了慰问品及慰问金,带去了党和政府的温暖关怀,并向他们致以节日最美好的问候。新林区委书记李会平,区委副书记、区(局)长林建军,及其他相关人员陪同。

微信图片_20190125083416.jpg

微信图片_20190125083435.jpg

 

  来到困难职工果永利、薛淑珍家,刘洪久与他们亲切交谈,关切的询问他们工作生活情况及存在的困难,当了解到他们因疾病导致贫困时,刘洪久将慰问金送到他们手中,勉励他们要坚定信心,振奋精神,努力把生活过得更好,并叮嘱新林区要加强对困难职工的帮扶力度,切实解决他们的实际困难,带领他们脱贫致富,把党和政府的关怀与温暖送到困难职工的心坎上。

微信图片_20190125083457.jpg

微信图片_20190125083504.jpg

 

  走进困难企业物资供应公司,刘洪久一行听取了该企业的生产经营情况,详细了解了该企业目前存在的困难和下一步经营打算。刘洪久指出,企业要发展就要放开眼界找市场,创新思路求突破,大处着眼,小处着手,切实增强企业内生动力,在做好主营业务的同时,带领职工利用现有资源大力发展管护区经济、网红经济、电商经济等炙手可热的项目,努力实现企业增效,职工增收。