林海管护区抓好节前廉政教育
日期:2019-01-25  发布人:林海管护区  浏览量:26 林海管护区

  春节来临之际,为认真贯彻落实中央和省、地、区委有关要求,持之以恒抓好中央八项规定精神和节日期间党风廉政建设,新林林业局林海管护区紧抓重要节点,多措并举加强党风廉政教育。

IMG_20180919_162600.JPG

  组织全体干部职工召开春节期间作风建设专项工作会议,重申贯彻落实中央八项规定,深入学习新林区纪委《关于进一步严明元旦、春节期间有关纪律要求的通知》,在党员干部中开展《过廉洁,转作风、树新风》主题党日活动,旨在进一步提高党员干部廉洁从业意识,增强党员拒腐防变的能力,筑牢党纪、党规的“高压线,,严防节日期间违法违纪现象的发生。利用qq群,单位微信工作群,统一发送廉政提醒内容,提醒干部职工廉洁自律,引导和教育党员干部始终做到自我约束、自我管理,从而使节日纪律入眼、入脑、入心。

webwxgetmsgimg (2).jpg

 

  结合即将召开的2018年民主生活会,主要负责人与班子成员之间,领导班子成员相互之间,班子成员与党员之间进行谈心谈话,对班子成员进行集体约谈,被约谈人围绕履行“一岗双责”主体责任落实情况、个人廉洁自律情况以及在工作中存在的突出问题进行面对面思想交流,党员干部对自身廉洁从政情况再进行一次自查。通过开展廉政约谈,及时传导压力、传递责任,进一步增强了广大党员干部廉洁自律意识,达到了教育在先、预防在前的目的。

IMG_20180129_094148.JPG