新林林场召开2018年度领导班子民主生活会
日期:2019-01-31  发布人:新林林场  浏览量:51

IMG_3831.JPG

      按照区委统一安排,1月28日下午,新林林场召开了2018年度领导班子民主生活会。党建联系点领导区委常委、区纪委书记、监委主任韩祥龙到会指导。 林场党委书记许会波主持会议并作总结讲话。

                          IMG_3833.JPG                          

      为开好这次民主生活会,会前林场党委精心准备,班子成员深入学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》与民主生活会会议主题相关的文件精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,查摆存在问题,剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为开好民主生活会打下了坚实基础。

IMG_3836.JPG

      会议通报了上次民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。

IMG_3839.JPG

      会上,许会波代表林场党委作对照检查,深入剖析存在问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改举措。随后,许会波带头发言,其他党政班子成员依次发言,进行个人对照检查,开展严肃的批评与自我批评。

IMG_3852.JPG

      区委常委、区纪委书记、监委主任韩祥龙对新林林场这次民主生活会给予了充分肯定,他强调:要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用丰富的理论武装头脑。要准确把握形势,增强推动高质量发展的信心和决心,突出“夯实发展基础、释放发展活力、集聚发展势能、提高发展质量”的主题,加强基础设施建设,推动经济高质量发展。要坚决改进作风,树立清正廉洁、求真务实的良好形象,为开创工作新局面提供坚强保障。要聚焦重点难点,进一步强化主动担当、奋发有为的意识,认真落实好区局的重大决策部署,积极回应民心关切,加快新时代现代林场经济建设。

IMG_3844.JPG

      许会波在总结讲话时说,这次民主生活会严肃认真、富有成效。大家发言准备充分、思考深刻,查摆问题找得准、挖得深,批评与自我批评动真格、见真情,整改措施具体可行,真正起到了相互帮助、共同提高的效果,通过这次民主生活会,锻炼了党性修养,强化了目标导向,凝聚了班子合力。