林业局副局长王飞春节期间检查道路交通安全
日期:2019-01-31  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:23

  为了确保春节期间道路交通安全,元月31日新林林业局副局长王飞带领区安监局、交通局到翠岗镇(场)检查督导当期道路交通安全工作。

微信图片_20190131143210.jpg

 

  王飞要求:在节日期间要做好以下4项工作:1、要加大排查治理道路交通安全隐患力度,进镇路口、镇内十字路口路面积雪要及时清理,陡坡路段要飘洒炉灰,保证车辆正常运行,在恶劣极端天气要及时启动应急预案。2、加强路面管控力度,加大对客车、出租车驾乘人员的安全教育,严格查处酒驾、非驾等行为,对于车辆标识不齐全的要及时查处。3、加强道路安全教育,重点对锻炼遛弯人员,拾捡烧柴人员道路安全教育,安监站、社区工作人员要下街道进行广泛宣传,提醒人们不要在G111国道锻炼,以免发生交通事故。4、春节期间要加强值班值宿工作,重点做好防火防盗防水等工作,夜间值班人员要加大巡查力度、频次,发现隐患及时处置。

 

微信图片_20190131143327.jpg