新林区召开2019年“爱情小镇”项目建设第一次推进会议
日期:2019-02-01  发布人:政府办324  浏览量:28

微信图片_20190201093019.jpg

 

  为加快推进“爱情小镇”项目建设步伐,1月30日,新林区召开2019年“爱情小镇”项目建设第一次推进会议。区委副书记、区(局)长林建军出席会议并讲话;区委常委、副区(局)长任靖宇,林业局副局长倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞出席会议;副区长杨影主持会议。

微信图片_20190201093040.jpg

 

  林建军指出,各成员单位和各专项推进组要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识推进“爱情小镇”项目建设的重要意义,按照职责任务分工,发挥部门职能作用,加强协调配合,形成工作合力。要按照地委确定的时间表、路线图、任务书,责无旁贷抓紧推进。要保持爱情小镇项目建设推进工作领导小组成员单位及各专项推进组牵头人员不变,任务分工不变。各专项推进组要及时召开会议细化各自承担的工作任务,明确完成时限,确保扎实推进项目各阶段工作。

微信图片_20190201093044.jpg

 

  林建军要求,要本着对新林未来负责的高度,切实增强推进“爱情小镇”项目建设的紧迫感、责任感和使命感。要以严上加严、紧上加紧、细上加细的工作态度,狠抓各项工作措施落实,要树立“一盘棋”思想,精诚团结、同舟共济,将规划编制、改线推进、湿地公园审批、花卉培育等重点工作落实到位。各分管领导要按照谁主管、谁负责的原则,主动认领当期重点工作任务;各职能部门要提前介入,加快工作节奏,积极主动与上级对口部门沟通协调,协调推进各项重点工作;各专项推进组要采取超常规举措,确保提前完成项目建设各项重点工作任务。 

微信图片_20190201093048.jpg

 

  杨影在总结讲话时指出,各专项推进组要继续高度重视“爱情小镇”项目建设,按照任务分解表,进一步细化责任分工,加大推进力度,抓好落实。

微信图片_20190201093101.jpg

微信图片_20190201093104.jpg

 

  会上,听取了发改局、资源科、住建局、宣传部、文化广电和旅游局、交通局、防火办、水利局、塔尔根镇、中心苗圃相关负责同志关于“爱情小镇”项目建设工作完成情况及下步工作安排的汇报。各分管处级领导结合各自承担的重点工作任务进行了补充发言。

微信图片_20190201093108.jpg

 

  宣传部、发改局、交通局、住建局、民政局、防火办、水利局、资源科、供电局、团区委、妇联、工会、中心苗圃、自然资源局、生态环境局、全民创业办、文化广电和旅游局及塔尔根镇负责人参加会议。