区局领导看望慰问春节期间坚守一线的干部职工
日期:2019-02-05  发布人:政府办324  浏览量:55

  2月4日,农历大年三十,林业局副局长倪喜文、李道玉分别看望慰问了春节期间坚守一线的干部职工,代表区委、区政府、林业局为他们送去水果等慰问品,对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。区委办、政府办、应急管理局相关负责同志陪同。

微信图片_20190207141053.jpg

微信图片_20190207141112.jpg

 

  倪喜文先后深入区公安局110指挥中心、区消防救援大队、区人民医院,看望慰问了在岗执勤的公安干警、消防官兵和医护工作者。倪喜文在区公安局局长刘彦辉的陪同下,来到公安局110指挥中心与在岗民警亲切交谈,询问了春节期间值班情况,对他们在节日期间放弃与家人团聚、坚守岗位,为保障全区社会稳定、平安和谐做出的贡献表示高度赞扬。

微信图片_20190207141117.jpg

 

  在区消防救援大队,倪喜文首先祝全体消防队员新年快乐,随后询问了节日值班安排,要求他们要增强工作责任感和紧迫感,全面加强春节期间安全保卫、执勤备战等工作,确保节日期间安全稳定。

微信图片_20190207141123.jpg

 

  在区人民医院,倪喜文看望值班人员后,他希望广大医务工作者要继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,在春节期间精心做好各项医疗卫生服务工作,为全区居民身体健康保驾护航。

微信图片_20190207141132.jpg

 

  李道玉先后深入区供热中心、国网大兴安岭新林客户服务分中心、区广播电视台,看望慰问春节期间仍然坚守岗位的供热职工、电力职工和新闻工作者。在区供热中心,李道玉详细了解供暖设备的运行、维修、调试情况以及燃料储备等情况。他指出,春节期间气温较低,对供热的要求也更高, 供热职工要继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的优良传统,为居民供上热、供好热,争取把供热温度达到最好标准,切实为居民营造红红火火、暖意融融的节日气氛。

微信图片_20190207141137.jpg

 

  在国网大兴安岭新林客户服务分公司,李道玉指出,春节期间是居民用电高峰时期,希望电力部门做好科学调度,保障节日期间的电力供应,让全区职工群众能够过上明亮、温暖的春节。

微信图片_20190207141140.jpg

 

  在区广播电视台,李道玉向春节期间坚守在新闻战线上的工作者致以节日的问候,并要求他们在春节期间一定要保证广播电视安全播出,让全区职工群众能收看到正常的电视节目。