大乌苏镇(场)召开2019年春季森林防火工作会议
日期:2019-03-01  发布人:大乌苏镇  浏览量:64

  3月1日,大乌苏镇(场)召开了2019年春季森林防火工作会议。会上传达了区(局)长林建军同志在全区春季森林防火工作会议上的讲话精神,宣读了《大乌苏林场2019年春季森林扑火预案》。镇(场)长对春季森林防火工作进行了全面安排部署,并与副科级领导签订了《大乌苏林场森林防火包片责任状》。

    IMG_3105.JPG

  会议全面分析了春季森林防火工作面临的严峻形势,指出全镇上下要提高对春防工作重要性的认识,严格按照区防指的要求,勤检查、多督促,真正把防火的各项重点工作切实落实到实处,确保春防全胜。

           IMG_3106.JPG

  会议要求,各单位、各部门要进一步落实主体责任,提高思想认识,认真落实防火各项规章制度,集中精力,强化措施,抓实工作重点,对各项措施再细化、再落实,不断加强预防、扑救、保障三大体系建设,压实落靠责任,做好“三清”工作,加强对巡护人员培训,使每名巡护人员做到知责、守责、尽责,切实保证春季防火工作顺利完成。

     IMG_3108.JPG

  镇(场)科级领导干部、镇(场)基层各单位、机关、社区干部、驻镇单位主要负责人40余人参加了此次会议。