富林林林 召开2019年春季森林防火工作会议
日期:2019-03-03  发布人:富林林场  浏览量:40

  2月28日,富林林场召开春季森林防火工作会议,贯彻落实地委、区委春季森林防火工作会议精神。
  会上,传达林建军局长讲话内容,深刻领会区局森林防火会议精神,场长李继海安排部署富林林场防火工作,要求各检查站人员全部上岗到位,并且按照区局要求封闭富翠、冨韩公路大门,禁止人员车辆进入我施业区;瞭望塔人员身体检查合格后做好上塔准备;专业队、半专业队人员全部满编到位,做好随时上山布防准备;专业队在做好防火的同时也要加强扑火技能的提升,要求专业队队员增加技能训练、体力训练和应急反应训练;

  林场党支部书记要求,要宣传到位,进一步提高防火意识,落实科级干部包职工,职工包身边群众机制,实现辖区森林防火宣传全覆盖。要预防到位,进一步检修车辆和机具,装备完好率达到100%,确保拉得出,打得赢。要监督到位,各检查站、扑火队员要在3月1日前全部到岗到位,对发现履职不到位的情况,林场将进行严肃问责。