塔源镇(场)召开2019年森林防火暨城镇消防工作会议
日期:2019-03-07  发布人:塔源镇  浏览量:48

  3月5日,塔源镇(场)召开2019年森林防火暨城镇消防工作会议,会上针对今年防火形式传达了地、区春季森林防火工作会议精神,按照春防工作会议的总体要求抓好落实,打赢春防攻坚战。参加此次会议的有全体班子成员,社区党总支书记、各党支部书记,各部门负责人,机关干部、社区主任、委主任,驻镇单位等50余人参加。

DSC_2195.JPG

DSC_2213.JPG

  会上宣读了《塔源镇(场)紧急避险疏散预案》《塔源镇春季城镇消防工作方案》《塔源镇大风天、大面积火灾扑救预案》《塔源镇大风天、高火险天气城镇防火检查及落实责任区包片工作方案》,各单位各司其职,按照预案要求做好备战春防工作,做好城镇安全保障工作。同时,分管战线领导向镇(场)长递交了森林防火目标责任状以及塔源镇城镇消防安全责任状,进一步明确了谁的责任区出现问题就由哪个包片领导承担主要责任。

DSC_2232.JPG

DSC_2240.JPG

DSC_2197.JPG

  会上镇(场)长指出今年春季防火工作,责任重大、任务艰巨。我们要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,全力以赴、严阵以待,有效落实各项措施,坚决打赢今年春季森林防火、城镇消防攻坚战。

DSC_2242.JPG