翠岗镇召开解放思想大讨论查摆问题座谈会
日期:2019-03-08  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:25

  近日,翠岗镇(场)认真贯彻落实省人大常委会主任张庆伟、区委书记的讲话精神,分层面、按类别迅速组织召开解放思想推动高质量发展座谈会,党委班子认真查摆问题,分析原因,深挖根源,既把查摆问题作为解放个人思想的有效途径,又将其作为推动党的事业全面快速发展的重要方法,班子成员进一步统一了思想,明确了整改方向,落实了整改措施,确保在解放思想大讨论活动查摆问题阶段取得明显成效。

DSC_1953.JPG

  班子各成员从思想和主观方面查找问题,剖析问题产生的原因,理清自身主要表现,制定整改措施,限定完成时间,落实牵头单位和责任领导。同时,加强宣传、落实、信息报送等各项工作,确保扎实有效开展解放思想大讨论查摆问题活动。会议强调要把具体的整改措施综合的运用到实际的工作中,在工作中看效果,这样才能达到查摆问题的真正目的。

DSC_1923.JPG

  基层各支部积极谋划全面部署,纷纷开展了“解放思想我先行”主题党日活动。在注重学习交流研讨的同时,认真查找支部、党员个人思想观念、精神状态、党建建设、工作作风等方面存在的问题和具体表现。从六大类方面分类梳理,组织委员与支部党员干部一起查做法、摆问题、析表现、剖原因、促整改、保措施。支部书记带头谈认识,落措施,提建议,找对策。

DSC_1958.JPG

DSC_1968.JPG

  会上,还举行了全体党员重温入党誓词,签订承诺书等内容。