新林区政府党组召开党风廉政建设暨整治形式主义、官僚主义工作推进会议
日期:2019-03-08  发布人:政府办324  浏览量:38

微信图片_20190311083434.jpg

 

  3月7日,新林区政府党组召开党风廉政建设暨整治形式主义、官僚主义工作推进会议。会议的主要任务是贯彻落实上级会议精神,进一步转变作风优化营商环境,持续加强区(局)行政系统的党风廉政建设。

微信图片_20190311083447.jpg

 

  党组书记、区(局)长林建军出席会议并讲话。党组成员、常务副区(局)长任靖宇主持会议。党组成员宋东卫、罗贵平、倪喜文、李道玉、王飞、刘彦辉参加会议。区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区人大常委会副主任孙春义,区政协副主席赵宝玉、区工会主席徐光新列席会议。

微信图片_20190311083451.jpg

 

  林建军要求,班子成员和各部门一把手要进一步提高政治站位。始终把政治建设摆在首位,把廉政责任扛在肩上,把纪律规矩放在心中,始终保持对党纪国法的敬畏,真正做政治上的“明白人”。要进一步树立正确“三观”。把“三观”建设作为领导干部的必修之课,切实抓紧抓实、抓出成效。

  他要求,要进一步加强作风建设。大兴调研之风,形成高质量的专题调研报告,通过研讨交流使其转化为促进工作的成果,真正起到有效引领带动作用。大兴学习之风,让学习成为一种习惯、一种自觉,确保学习见效果、促工作。大兴整治之风,确保整治活动取得实实在在的成效。大兴实干之风,以“人一之、我十之,人十之,我百之”的实干精神,一项工作一项工作研究,一个问题一个问题解决。大兴精细之风,善于在精细中保证质量、提升效果。大兴落实之风,抓紧谋划工作,抓紧进入状态,切实抓好工作落实,特别是涉及机构改革的部门,要做好统筹工作,确保高效运转。要进一步增强自律意识。坚持“四自”,做到“三慎”,依法用权,妥处“两情”,正好家风。从严从紧要求自己,真正做到干干净净做事、清清白白为人、堂堂正正立于社会。

微信图片_20190311083505.jpg

 

  会上,韩祥龙从如何做新时代政治上的明白人、履行一岗双责的担当人、力戒形式主义官僚主义的领路人、自觉接受监督的坦荡人、懂业务善学习的带头人五个方面作廉政讲话。

微信图片_20190311083509.jpg

 

  就抓好会议精神的贯彻落实, 任靖宇要求,要迅速传达,提高认识;明确责任,突出重点;强化落实,真抓实干。

微信图片_20190311083533.jpg

 

  会上,党组班子成员依次作廉洁自律表态发言。林建军与党组班子成员签订了《廉政承诺书》。

微信图片_20190311083543.jpg

 

  党组成员、区政府副区长宋东卫传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。

微信图片_20190311083547.jpg

 

  党组成员、林业局副局长李道玉通报了2018年全区目标责任制考核结果单项排名情况。

微信图片_20190311083551.jpg

微信图片_20190311083556.jpg

微信图片_20190311083600.jpg

微信图片_20190311083607.jpg

  各镇场、管护区、政府办、发改局、教育局、公安局、民政局、司法局、人社局等单位行政负责人参加会议。