林海管护区组织开展解放思想我先行主题党日
日期:2019-03-12  发布人:林海管护区  浏览量:35 林海管护区

  为深入贯彻落实新林区委解放思想推动高质量发展大讨论的部署要求,喜迎中国共产党成立98周年,调动党员干部解放思想、干事创业、服务群众的主动性和积极性,近日,林海管护区党支部严把“四个环节”,组织开展“解放思想我先行”主题党日活动,区委常委、政法委书记王萍参加活动。

webwxgetmsgimg (14).jpg

  重温入党誓词。面向鲜红的党旗,全体党员神情庄重、精神饱满,高举右拳,回顾建党历史,回望入党初心,重温入党誓词,使大家重新经历了一次心灵的的洗礼,思想的震撼,增强了党员政治责任感和使命感。

webwxgetmsgimg (7).jpg

  开展学习研讨。为切实增强党员干部开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的政治自觉,行动自觉,活动中组织党员认真学习领会了张庆伟书记“座谈会”讲话精神,在认真学习领会省委书记张庆伟在两个座谈会上的讲话精神的基础上,围绕推进高质量发展,深入查摆问题,明确主攻方向开展讨论交流,党员们结合自身工作实际,就如何解放思想,转变作风,做好本职工作,助力管护区经济高质量发展畅谈自己的所学、所思、所感、所悟。通过学习交流,增强了党员干部进一步解放思想的紧迫感和使命感,大家表示,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,要把自然生态保护放在首位、增强资源保护的责任感、使命感,保护好生态资源,为管护区高质量发展当好先锋。

webwxgetmsgimg (9).jpg

  党员公开承诺。活动中组织开展了公开承诺活动,活动采取书面承诺的方式进行,每位党员立足岗位职责和个人实际情况,从解放思想、敬业奉献、廉洁守纪、创先争优等方面做出郑重承诺,并在承诺书上逐一签字。通过亮诺签诺,进一步激发了党员干部创先争优的原动力,增强了党员干部使命感和责任感,展示了党员干部良好的精神风貌。

webwxgetmsgimg (10).jpg

  征求意见建议。活动中还通过发放征求意见表,设立意见箱等方式面向职工群众、社会各界开展广泛的意见建议征集活动,鼓励、号召社会各界建言献策,旨在进一步探索思想解放的新境界,形成科学发展的新共识。