处级包片领导韩祥龙、刘守林、刘彦辉深入新林林场现场办公
日期:2019-03-13  发布人:新林林场  浏览量:17

      3月11日,新林林场处级包片领导区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区检察院检察长刘守林,区公安局局长刘彦辉深入新林林场现场办公。

111_副本.jpg

      在听取了新林林场党政负责人关于森林防火等重点工作的汇报后,韩祥龙要求,要提高政治意识,抢前抓早,把防火工作纳入重中之重,按照区局要求做好春防各项准备工作。提高检查站工作人员、巡护员、瞭望员、值班员的业务素质,增强责任心。做好特殊时期(清明节、五六反思)的防火宣传,逐级签订“两书一状”。要严格野外作业审批手续,做好“跟雪三清”工作。要结合专业队演练方案,在天气适合时,进行防扑火实战演练,以提高扑火人员的应变能力及扑火技能。

222_副本.jpg

      韩祥龙指出,经济要发展、局面要稳定,林场党政班子政治站位要高,找准制约林场发展的瓶颈,为林场持续健康稳定发展理清思路和方向。

333_副本.jpg