林海管护区解放思想大讨论突出两个坚持
日期:2019-04-09  发布人:林海管护区  浏览量:13 林海管护区

  林海管护区以“两个坚持”深入推进解放思想大讨论活动扎实有效开展,促进全体党员干部解放思想、转变作风、开拓创新、真抓实干,以活动成果推动各项重点工作创新发展。

webwxgetmsgimg (7).jpg

 

  坚持学在深处,深刻领会解放思想的精神实质。坚持正确舆论导向,进一步做到政治为先有高度,牢牢把握正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为先导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革开放的重要思想和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,通过反复学习、深入研讨,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,党员干部带头解放思想,认真剖析自身在政治定力、工作思路和能力作风等方面存在的差距,着力破除路径依赖、不思进取、动力缺乏、能力恐慌以及形式主义、教条主义、等“顽症”,激励广大干部职工争先进位,奋发有为,增强大家开拓创新、走在前列的动力和干劲。

webwxgetmsgimg (2).jpg

 

  坚持对标找差,精准定位改进提升的方向坐标。坚持问题导向,聚焦服务大局、服务职工这个中心任务;聚焦改革再深入、发展高质量这个热点话题;聚焦当前企业改革的难点重点这个关键环节,深入思考,全方位、多渠道地审视自我、排找差距、建立完善《林海管护区重点工作任务目标责任表》和重点工作《预期成果清单》,细化2019年工作思路和工作重点,明确追赶超越的方向和工作目标,在管护区经济、管护设施建设、职工文化娱乐设施等方面将开足马力,加大推进力度,完成预期目标,真正以工作推进的实际成果检验解放思想的真正成效。

webwxgetmsgimg (4).jpg