新林区(局)召开乡村振兴战略及管护区经济工作汇报会
日期:2019-04-25  发布人:政府办324  浏览量:55

  4月23日,新林区(局)召开乡村振兴战略及管护区经济工作汇报会。林业局副局长罗贵平主持会议并讲话。

微信图片_20190425084355.jpg

 

  罗贵平指出,乡村振兴战略、管护区经济“四化”落实工作都是今年工作的重中之重。各镇场、管护区要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识到做好这两项工作的重要性和紧迫性,积极采取有效措施,加大推进力度,确保高质量完成这两项工作。

微信图片_20190425084406.jpg

 

  罗贵平要求,各镇场、管护区要按照乡村振兴战略规划及省、地、区的《方案》要求,将此项工作纳入重要议事日程,强力推进。在推进城镇、林场生活垃圾治理,厕所革命、提升镇容镇貌上功夫,使人居环境有较大的改善。在管护区经济“四化”落实工作上,各镇场、管护区要建立主营业务,结合实际细化方案,积极谋划可持续盈利的项目,坚持特色化、标准化、规模化、市场化,做到一场一品,一场一特色,力争到年末完成管护区经济发展目标。

微信图片_20190425084414.jpg

微信图片_20190425084419.jpg

 

  会上,各镇场、管护区行政负责人就本单位清洁整治行动落实及管护区经济工作推进情况进行了汇报。