寒冬送温暖 话语暖人心—区政协主席于长水节前走访慰问
日期:2019-01-19  发布人:政务公开办  浏览量:47

微信图片_20190122102027.jpg

  在新春佳节来临之际,1月18日,区政协主席于长水走访慰问新林镇困难党员、困难职工,为他们带去党和政府的关怀和新春祝福。新林镇相关负责人陪同。

微信图片_20190122102041.jpg

 

  于长水首先来到困难党员朱养存家中,与朱养存的儿子亲切交谈。当了解到,80岁的朱养存患有脑梗、心脏病、双下肢静血栓,长期卧床,吃药,生活不能自理,只能由儿子朱华兵照顾他的日常生活,朱华兵至今未婚,并患有腰间盘突出,不能干重活,家中生活非常困难。于长水将慰问金送到朱华兵的手上,叮嘱他要积极面对生活,照顾好父亲,有困难及时向组织反映。同时,叮嘱同行人员要多关心困难党员,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

微信图片_20190122102049.jpg

 

  在困难职工高玉安家中,当了解到困难职工高玉安的母亲身体不好,儿子在上大学,家中生活很困难时,于长水鼓励他们要保持良好心态,乐观向上,树立信心,积极面对眼前的困难,鼓起生活的勇气,自强自立,在党和政府的关怀下,通过自己的勤劳双手早日摆脱贫困,过上美好幸福生活。