新林区“爱情小镇”项目建设指挥部召开塔尔根镇动员大会
日期:2019-05-05  发布人:政府办324  浏览量:38

微信图片_20190505084143.jpg

 

  5月2日上午,新林区“爱情小镇”项目建设指挥部召开塔尔根镇动员大会。新林区“爱情小镇”项目建设指挥部总指挥、区委常委、宣传部长、统战部长石磊,副总指挥、区人大常委会副主任孙春义,副总指挥、区政府副区长杨影出席会议,副总指挥、区政协副主席宋锡平主持会议。

微信图片_20190505084203.jpg

 

  就“爱情小镇”项目建设下步工作,石磊要求,要高度重视,重点推进。“爱情小镇”项目建设得到地委、行署,区委、区政府重视,抽调精干力量组建“爱情小镇”项目建设指挥部,体现了区委、区政府对此项工作的关注,我们必须要把握工作重点,狠抓工作落实,高质高效推进,确保各项重点工作任务有成果、出实效。指挥部要充分发挥综合协调作用,增强各部门之间的沟通连接,塔尔根镇要与各部门加强沟通,项目建设各有关单位部门要形成环环相扣、无缝对接、合力攻坚的项目建设工作格局。要形成共识,统一思想。“爱情小镇”项目建设得来不易,对于新林区及塔尔根镇经济社会发展是一次难得的机遇,虽然建设过程中还将面临重重困难,但我们要把握时机,迎难而上,共同努力,让“爱情小镇”项目建设在我们手中成就传奇。

微信图片_20190505084207.jpg

  孙春义宣读了《关于成立新林区“爱情小镇”项目建设指挥部的通知》。

微信图片_20190505084210.jpg

 

  杨影向与会人员简要介绍了“爱情小镇”项目建设当前整体推进情况。

微信图片_20190505084213.jpg

 

  宋锡平在总结讲话中要求,要坚定信心决心,凝聚力量,在有效的时间内想事干事干成事。指挥部要天天跟进,及时研究工作中出现的新情况、新问题,确保项目建设各项任务落到实处;要落实领导班子分工负责制,增强全局观念,积极主动协调配合,创造性地开展工作;要按照既定的时间表、路线图保质保量完成各项工作,确保项目建设取得实效。

微信图片_20190505084217.jpg

  会议期间,塔尔根镇作了表态发言。

微信图片_20190505084220.jpg

微信图片_20190505084223.jpg

 

  “爱情小镇”项目建设指挥部成员、塔尔根镇干部职工及群众代表参加了此次会议。