营林管理处召开2019年春造防火工作会议
日期:2019-05-15  发布人:营林管理处  浏览量:8

      5月13日,营林管理处召开专题会议,对2019年春造期间防火工作进行安排部署。会议由营林处主任主持,班子成员、各部门工作人员、机关干部40余人参加了会议。

      会议强调,五月份是火险高发危险期,又恰逢春季造林生产期,每个人都要转变思想,提高认识,清醒地意识到当前森林防火工作面临的严峻形势和艰巨任务,以高度的责任心,务实的工作作风,全身心投入到防火工作中,坚决打赢“五月攻坚战役”。

      会议要求,要把防火工作和营林工作放在同等重要的位置进行安排部署,重点做好三方面的工作:一、要严格落实跟班作业制度,要求驻场员在抓好营林生产工作的同时,督促各生产单位全面落实好各项防火举措;二、要做好营林生产安全检查工作,确保无安全事故发生;三、要做好防火巡护工作,所有人员手机要保持24小时畅通。