首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
新林区组织开展“文旅融合 美好生活”中国旅游日宣传活动 ( / ) 2019-05-20 00:00:00

  首夏犹清和,芳草亦未歇。时值初夏,正是出游好时节,我们迎来了第9个“中国旅游日”。5月19日,新林区文体广电和旅游局组织开展了以“文旅融合   美好生活”为主题的中国旅游日宣传活动。

 

640.webp.jpg

 

  情定新林、真爱永恒,当中国旅游日遇到中国爱情小镇·新林“520”爱情文化季开幕式,不仅可以享受景区、景点的各项惠民政策,还可以和袁哲、大鹏的相亲相爱节目浪漫相约,共赴一场甜蜜约会。

 

640.webp (1).jpg

 

  活动现场推介了六条旅游精品路线和八大旅游景区宣传资料与图册,“中国旅游日”已成为新林文化和旅游工作的“展示日”,倡导诚信经营、文明旅游、安全出行的“宣传日”,更是全民分享文化和旅游建设成果、提升幸福指数的“惠民日”。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

 

其它图片